Nuevas recetas

Taco Bell acaba de hacer la vida mucho más fácil con su nueva aplicación

Taco Bell acaba de hacer la vida mucho más fácil con su nueva aplicación


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Foto de la página de Facebook de Taco Bell

Pero vayamos a la parte emocionante de todo esto. Así es, ahora puede ordenar con anticipación en su teléfono y recoger su comida casi al instante. Eso es muy emocionante para tus rapiditos de Quesarito al mediodía.

Foto de la aplicación Taco Bell

Todo lo que tiene que hacer es descargar la aplicación, navegar por el menú e ir a recoger su pedido en cualquier momento durante el horario comercial. Comenzarán a preparar tu comida cuando llegues para que esté fresca, lo que significa que puedes pedir, tomar una siesta y luego aparecer cuando quieras. Además, dado que recopilan su información de pago cuando realiza el pedido, promete ser rápido cuando finalmente aparezca. Incluso puede recoger su comida en el drive-thru, para que nunca tenga que quitarse el pijama.

Puede guardar sus favoritos y ordenar con el clic de un solo botón, o echar un vistazo a algunas de sus ofertas especiales #onlyintheapp. Y si haces un pedido en estado de ebriedad y no llegas a la tienda antes del cierre, ni siquiera te cobrarán. Es como si Taco Bell nos atrapara.

Así que, mucha gente.

La publicación Taco Bell acaba de hacer la vida mucho más fácil con su nueva aplicación apareció primero en Spoon University.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Nachos Boss y Pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Nachos Boss y Pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


  • Hashbrown
  • Cantina Power Bowl y pollo # 8211
  • Cantina Power Bowl y bistec # 8211
  • Cantina Power Bowl & # 8211 Veggie
  • Boss Nachos y pollo # 8211
  • Boss Nachos & # 8211 Filete
  • Frijoles negros
  • Frijoles negros y arroz
  • Chips y guacamole
  • Chips de Doritos con Queso Nacho
  • Nachos de triple capa

En 2020, eliminaron las Tostadas picantes de su menú.

Salsas de Taco Bell

Y todos sus refrescos y helados no contienen gluten.

Importante: La salsa de queso para nachos y patatas fritas no contiene trigo, pero sí gluten. Las mezclas de carne de Taco Bell & # 8217s no contienen gluten, pero contienen avena.

Taco Bell Nachos

Según el sitio web de Taco Bell y las fuentes con las que hemos hablado, usan maíz blanco molido para sus papas fritas, no harina. Aquí están los ingredientes oficiales. Maíz blanco molido (con ácido fumárico, goma de celulosa, propionato de sodio y ácido sórbico (P). Sin embargo, es posible que desee verificarlo con su Taco Bell local antes de probar los nachos.


Ver el vídeo: ITS FINALLY HERE! Australians First Time Trying Taco Bell (Enero 2025).